Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

carrossel

buscapé/bondfaro

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Corinthians bate Coritiba e se mantém 100% no Brasileirão

Pelo menos em seu primeiro jogo, o novo terceiro uniforme do Corinthians, criado em homenagem ao torino, deu sorte. Jogando com a camisa grená em Araraquara, o time paulista venceu o Coritiba por 2 a 1, com gols do volante Paulinho e do meia Danilo, e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro

A partida aconteceu no interior paulista por conta da perda do mando de campo, conseqüente de incidentes no clássico contra o Palmeiras no Brasileirão do ano passado. Depois de Paulinho abrir o placar logo aos quatro minutos de jogo para o Corinthians e de Leonardo empatar aos 28 do segundo tempo, a igualdade parecia definida com o equilíbrio no final do jogo.
Mas a dez minutos do apito final, Jorge Henrique – que havia entrado após insistentes pedidos da torcida corintiana – fez ótimo cruzamento da esquerda do ataque corintiano e Danilo chegou de trás para marcar o segundo e garantir a vitória.
Poupando o time para a final da Copa do Brasil, o técnico Marcelo Oliveira escalou o Coritiba com o lateral esquerdo Lucas Mendes como único titular. A equipe teve seu melhor momento quando outros titulares, como Jonas e Anderson Aquino, entraram na segunda etapa. Mas depois de empatar o jogo, a equipe paranaense não conseguiu segurar o resultado.
Na terceira rodada do Brasileirão, no próximo domingo, o Corinthians encara o Flamengo no estádio João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro. Enquanto isso, o Coritiba inicia uma sequência de três partidas contra o Vasco. Já na próxima quarta, o primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil acontece em São Januário. No fim de semana, as equipes duelam pelo Brasileiro no Couto Pereira e na semana seguinte, também no Paraná, decidem quem será o primeiro time brasileiro classificado para a Libertadores 2012.

Paulinho marcou o primeiro gol do Corinthians na vitória sobre o Coritiba marcada pela estreia do novo terceiro uniforme

O Corinthians não deu tempo para os reservas do Coritiba respirarem no início da partida. Logo no primeiro minuto, Liédson teve ótima chance. Depois de cruzamento da esquerda e bate rebate, o camisa 9 teve a oportunidade chutar da pequena área, mas mesmo a conclusão saiu fraca Vanderlei conseguiu fazer a defesa.
O placar, porém, não demorou para ser inaugurado. Aos quatro minutos, Paulinho fez boa tabela com Willian na entrada da área do Coritiba, dominou no peito e acertou um chute indefensável no canto esquerdo
Somente aos 9 minutos os visitantes conseguiram chegar à área corintiana. Lançado em velocidade, Everton Costa chegou dividindo com Júlio César, mas o goleiro corintiano se deu melhor no lance e conseguiu afastar para a lateral. No minuto seguinte, Paulinho teve mais uma chance em chute de fora da área, mas dessa vez Vanderlei segurou com facilidade.